Emaille

Die Produkte aus Emaille sind einfach so schön und vor allem qualitativ sehr hochwertig!
Aber was genau ist Emaille eigentlich? Emaille ist Glas, das auf einen Eisenkern bei 850 Grad aufgeschmolzen wird, sodass ein langlebiger Verbundwerkstoff entsteht. Emaille verbindet daher perfekt die Vorteile von Eisen und Glas. Dank des Eisenkerns hat es eine schnelle Wärmeübertragung und gute Wärmespeicherung, ist für Induktion geeignet und hitzebeständig bis  450 Grad. Die porenlos glatte Oberfläche aus Glas ist leicht zu reinigen, bakterienhemmend und aromaneutral. Emaille ist bestens geeigenet für Nickelallergiker.

 

Hier finden Sie 10 gute Gründe für Riess Emaille:
1. CO2-neutral gefertigt in Österreich
2. für Induktion und alle anderen Herdarten geeignet
3. schnitt- und kratzfest
4. leicht zu reinigen und bakterienhemmend
5. gesünderes und energiesparendes Kochen
6. aromaneutral
7. bis 450 Grad hitzebeständige Emailleoberfläche
    (optimale Betriebstemperatur max. 220 Grad)
8. langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
9. in vielen Farben erhältlich
10. recycelbar im Altmetall

Zurück